ЗАО Контроль качества

Плановое обучение наших специалистов в BYK-Gardner




byk-gardnerС 13 по 16 февраля в штаб-квартире BYK-Gardner GmbH в Геретсриде (Германия) прошёл плановый тренинг для специалистов ЗАО Контроль качества. В ходе тренинга наши сотрудники ознакомились с последними разработками компании в области оборудования для контроля качества окрашенных поверхностей и ЛКМ.

В 2012-2013 году, в рамках нового стратегического партнёрства, ЗАО Контроль качества и BYK-Gardner планируют существенно расширить своё присутствие на российском рынке и закрепить свои позиции в СНГ. Поэтому особое внимание в начале года отводится интенсивному обучению и подготовке специалистов по продажам и технической поддержки.

Также во время плановой встречи между руководителями подразделений обеих компаний обсуждались планы по подготовке и проведению в Санкт-Петербурге и Москве большого совместного семинара для профессионалов из автопрома и лакокрасочной индустрии.


BYK-Gardner GmbH - мировой лидер в разработке и производстве специализированного оборудования и приборов для контроля качества окрашенных поверхностей, материалов и ЛКМ - спектрофотометров, блескомеров, сканеров шагрени, сканеров однородности окраски и пр.

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.