ЗАО Контроль качества

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо ЗАО 'Контроль качества' (ОГРН: 1097847189241, ИНН: 7820319044, адрес регистрации: 196602, Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Малиновская, 8 офис 12 Н) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта http://qualicont.ru/.

Вы предоставляете свои персональные данные (ФИО/номер телефона/эл.почту/ или иные персональные данные) и выражаете согласие на их обработку и хранение, любым разрешенным законодательством способом, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Использование сайта http://qualicont.ru/ означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1.  Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает  сайт http://qualicont.ru/

1.1.  В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя»    понимаются:

1.1.1.  Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином  процессе  использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом http://qualicont.ru/ в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой  страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

фамилия имя отчество

адрес регистрации/отправки корреспонденции электронная почта

номер телефона

1.2.  Настоящая Политика применима только к сайту http://qualicont.ru/ и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://qualicont.ru/. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3.  Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, сайт http://qualicont.ru/ исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.  Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1.  Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://qualicont.ru/.

2.2.  Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих   целях:

2.2.1  Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей

2.2.2  Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя

3.  Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1.  Сайт http://qualicont.ru/ хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2.  В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3.  Сайт http://qualicont.ru/ вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих  случаях:

3.3.1.  Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2.  Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта http://qualicont.ru/, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

3.3.3.  Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной  законодательством  процедуры;

3.3.4.  В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта http://qualicont.ru/ или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта http://qualicont.ru/.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт http://qualicont.ru/ руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4.  Изменение пользователем персональной информации

4.1.  Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

Телефон: (812) 677-93-16

Email:  info@qualicont.ru

4.2.  Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим   способом:

Телефон: (812) 677-93-16

Email:  info@qualicont.ru

5.  Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6.  Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.  Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://152фз.рф/get_prv/de3b416996b4f3a4e77ee7701d43706d

6.2.  К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.  Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1.  Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Телефон: (812) 677-93-16

Email:  info@qualicont.ru

 

 


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.