ЗАО Контроль качества

Оборудование и расходные материалы BYK-Gardner со склада в России

Оборудование и расходные материалы BYK-Gardner со склада в России, блескомеры, спектрофотометры, контрастный картон, шахматуи, аппликаторы

Впервые в России

В своей работе компания ЗАО "Контроль качества" особое внимание уделяет обеспечению своевременных поставок оборудования и расходных материалов, работая по принципу "точно в срок". Наша логистическая программа постоянно совершенствуется. И теперь мы выводим уровень сервиса и качество поставок на новую высоту. Стараясь по традиции максимально соответствовать требованиям, которые нам предъявляете вы - наши партнёры и клиенты, мы делаем еще один шаг навстречу вашим ожиданиям - вводим в действие складскую программу поставок приборов и расходных материалов BYK-Gardner. С апреля 2010 года стартует первый этап.

BYK-Gardner есть? Конечно!

На нашем главном складе в Санкт-Петербурге будет находится регулярно возобновляbyk-gardner склад в россииемый запас наиболее востребованных продуктов BYK-Gardner. На первом этапе в наличии будут:

В перспективе - перевод складской программы на регулярную основу и расширение ассортимента продукции. При достижении докризисных объемов поставок к программе будут подключены наши склады в Москве и Самаре.

Разделяя взгляды наших партнёров - компании BYK-Gardner, мы стараемся быть ближе к вам. Мы уверены, что оперативное решение задач ваших клиентов и готовность вовремя удовлетворить потребности изменчивого рынка - это неоспоримое конкурентное преимущество. И мы рады, что можем вам его предоставить.

Нужен прибор на время?

Часто отправка оборудования на ремонт или поверку сопряжена с необходимостью приостановки процесса контроля качества на предприятии. Мы считаем это недопустимым. Поэтому ЗАО Контроль качества и BYK-Gardner предоставляют вам уникальную в России услугу - "Прибор на замену"

Для наших постоянных партнёров также доступна опция "Прибор в аренду". Если Вас заинтересовали подробности - свяжитесь с нами прямо сейчас.

Настоящий BYK-Gardner - только у нас

ЗАО Контроль качества - единственная компания в России, предоставляющая своим клиентам твёрдые гарантии, подтверждающие отсутствие элементов "серого импорта" при поставке оборудования BYK-Gardner. Всё оборудование BYK-Gardner, приобретаемое у нас, импортируется в полном соответствии с действующим таможенным законодательством РФ. Если вы не уверены в легальности вашего оборудования BYK-Gardner - запросите копию ГТД у вашего поставщика. Убедитесь, что вы не стали участником сделки с контрафактным товаром!

А если чего-то на складе нет?

Тогда мы доставим это в минимальный срок. Мы используем службу экспресс-доставки TNT Express. Стандартное время доставки оборудования BYK-Gardner со склада в Геретсриде (Германия) до нашего склада в Санкт-Петербурге составляет 2-4 недели, включая таможенное оформление. Исключение составляют приборы и оборудование, требующие время на их производство или калибровку. Также некоторые приборы требуют проведения первичной поверки в соответствующих метрологических службах РФ (7-10 дней).

Разместите заказ прямо сегодня!

Спешите! Очередная партия оборудования поступит на склад уже в конце апреля. Будьте первыми, воспользуйтесь услугой резервирования приборов прямо сегодня. Сделать это очень просто - отправьте нам письмо с указанием интересующего вас оборудования и свои координаты для связи.

Ложка мёда

А всем, кто не успеет приобрести оборудование со склада мы предоставим специальную скидку на заказ, размещенный до 5 мая. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.