ЗАО Контроль качества

Качество мебели IKEA. Блескомеры micro-gloss BYK-Gardner

контроль качества мебели IKEA, измерение блеска поверхности,  блескомеры micro-gloss, BYK-Gardner, зао контроль качества

ИКЕА предлагает широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для обустройства дома по таким низким ценам, чтобы как можно больше людей смогли их купить. Эта идея лежит в основе всего, что делает ИКЕА. Но такая концепция работает только если вы предлагаете по-настоящему превосходный и качественный товар. Его постоянное совершенствование, улучшение внешнего вида, новаторские идеи, забота о качестве - именно эта работа ведётся каждый на предприятиях ИКЕА во всём мире. И Россия - не исключение.

10 лет качества

micro-TRI-gloss Вот уже 10 лет как ИКЕА работает в России. И все эти 10 лет компания дарит своим клиентам в России радость и уют, благодаря своим замечательным товарам. Наверное, трудно сегодня найти дом или офис, в котором нет хотя бы какой-то мелочи из IKEA. Не исключение и мебель. Сегодня мебель ИКЕА производится на многих российских предприятиях (Сведвуд, Славянский двор и пр.). И на каждом из них заботятся о качестве своей продукции и гордятся результатами работы.

Блестящие возможности

Компания ЗАО Контроль качества тоже гордится тем, что принимает участие в создании мебельных шедевров от ИКЕА. Многие предприятия используют на производстве и в лабораториях контроля качества наши приборы. Одним из наиболее востребованных является блескомер micro-gloss 60 компании BYK-Gardner (Германия). Этот маленький и надежный прибор сочетает в себе последние технические новации и простоту использования. Именно поэтому блескомеры серии micro-gloss - самые популярные в Европе и во всём мире.

Легко находим общий язык

Блескомеры micro-gloss с 2010 года "разговаривают" на русском языке. Он легко byk-gardnerустанавливается в меню прибора. Также одним из новшеств этого года стала беспроводная передача данных на ПК по Bluetooth. А система освещения образца при проведении измерения включает в себя белый светодиод. Что позволяет использовать в качестве элемента питания прибора лишь одну батарейку АА. Стандартная гарантия на светодиод составляет 10 лет, на блескомер - 2 года (расширенная - 3 года). Прибор внесен в Госреестр СИ РФ под номером 41745-09 и обеспечивает проведение измерений блеска в соответствии с ГОСТ Р 52663-2006, ISO 2813, ISO 7668, ASTM D 523, ASTM D 2457 и пр.

Присоединяйтесь!

Более подробную информацию о блескомерах micro-gloss Вы можете найти на этой странице.
Для получения консультаций об испытательном оборудовании и измерительных приборах, применяемых для контроля качества при производстве мебели обращайтесь в ЗАО Контроль качества

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.