ЗАО Контроль качества

Контроль качества при окраске. Volkswagen, мы и BYK-Gardner


Мы помогаем VW создавать качественные автомобили в России


приобретая VW Tiguan, Audi A4 или Škoda Superb
Вы можете быть уверены в их великолепном качестве.
Мы позаботились об этом.

ЗАО Контроль качества упрочило свою позицию лидера в РФ как поставщика решений для контроля качества в автомобилестроении. Успешное сотрудничество с концерном Volkswagen продолжается - и теперь предприятие в Калуге выходит на новый уровень по контролю качества при окраске. Это стало возможным благодаря новому сканеру micro-wave-scan от наших партнёров - компании BYK-Gardner. Лазерная технология сканирования окрашенной поверхности обеспечивает непревзойденную точность при анализе микроструктуры базовой эмали и лака. Шагрень (волнистость или эффект "апельсиновой корки") и индекс DOI (Distinctness of Image) взяты под немецкий контроль!

Герой дня

micro-wave-scanНовый micro-wave-scan, получив прописку в Калуге, с марта 2010 года анализирует качество окраски таких деталей как ручки дверей, корпуса зеркал, молдинги, лючки бензобака, бамперы и прочие небольшие элементы со значительным радиусом кривизны. Поставкой micro-wave-scan ЗАО Контроль качества ставит точку в обеспечении служб аудита оборудованием для оценки качества внешнего вида. Но одновременно открывает новую страницу в истории отношений с концерном Volkswagen AG. Так, например, регулярного обслуживания требует лазерный сканер wave-scan dual, который с 2009 года следит за качеством кузовов автомобилей, блескомер micro-TRI-gloss, универсальный толщиномер-адгезиметр byko-cut universal и пр.

А в перспективе - разработка проекта по установке роботизированной системы контроля шагрени и DOI wave-scan Robotic. Это позволит существенно снизить вероятность появления ошибки при окраске и сократить время реагирования при отклонении от установленных параметров. Подобные решения превосходно зарекомендовали себя во всем мире и будем надеяться, что со временем они получат прописку и на Калужской земле.

Вопросы будут?

Для получения консультаций об испытательном оборудовании и измерительных приборах, применяемых для контроля качества при производстве автомобилей и автокомпонентов обращайтесь в ЗАО Контроль качества

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.