ЗАО Контроль качества

Контроль качества - лидер по продажам BYK-Gardner в России




Компания «Контроль качества» в очередной раз стала лидером по продажам оборудования BYK-Gardner в России. Блестящие результаты первого полугодия наглядно подтверждают нашу репутацию надёжного делового партнёра , высокий уровень профессионализма сотрудников и полное взаимопонимание и доверие со стороны наших пользователей.


Высокотехнологичное оборудование и приборы BYK-Gardner требуют профессионального подхода при подборе решений на их основе, комплексных знаний в тех областях науки и производства, где они применяются и опыта работы с ними для оперативного решения возникающих во время их эксплуатации вопросов.  Все эти навыки и умения выгодно отличают команду специалистов ЗАО «Контроль качества».


Особую роль в успехе играет отдел ВЭД компании. Благодаря их слаженной работе все приборы BYK-Gardner доставляются точно в срок, а склад в Санкт-Петербурге регулярно пополняется.


Но радость от успеха была бы неполной, если бы мы не разделили её с вами - нашими друзьями и коллегами, с нашими пользователями. Мы искренне благодарим вас за доверие и готовы приложить все свои усилия для того, чтобы качество ваших изделий и продукции не просто соответствовало стандартам, но устанавливало новые!



камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.