ЗАО Контроль качества

European Coatings Show. Контроль качества, BYK-Gardner, Q-Lab. Итоги


european-coatings-show

Завершилась выставка European Coatings (ECS), проходившая с 29 по 31 марта 2011 года в Нюрнберге (Германия). ЗАО Контроль качества приняло в ней участие в качестве российского представителя компания Q-Lab Corporation (США) и BYK-Gardner (Германия). Во время работы на стендах партнёров наши специалисты отметили увеличение посетителей из России и ряда стран СНГ. Приятно отметить, что этот факт подтверждает тенденцию выхода всей отрасли из кризиса и переход к устойчивому развитию.

На стенде Q-Lab Corporation было как всегда интересно и многолюдно - партнёры, коллеги, клиенты и просто друзья компании. Все были рады пообщаться друг с другом и расспросить президента компании - Дага Гроссмана о планируемых новинках от Q-Lab. Как и было анонсировано, на выставке все желающие смогли ознакомиться со следующим оборудованием Q-Lab:

Среди наших посетителей были и постоянные пользователи данного оборудования и те, кто только планирует его приобретение - AKZO, BASF, Bayer, Tikkurilla, Jotun, Kronos, завод Краски КВИЛ, Сумыхимпром, DuPont, Magna, VW, FIAT, Ferrari и пр.

Компания BYK-Gardner представила на своем совместном с корпорацией ALATANA стенде как ставшие уже "классикой" блескомеры micro-TRI-gloss и спектрофотометры spectro-guide, так и последние новинки - спектрофотометры для анализа цвета простых покрытий - и покрытий с эффектами (металлики, перламутры, хамелеоны и пр.) - BYK-mac, измерители шагрени и "пятнистости" - wave-scan dual и cloud-runner и регистратор температуры - TEMP-GARD. Специалисты ЗАО Контроль качества рассказали посетителям из России об особенностях новинок, об опыте их применения на российских предприятиях.

В России оборудование и приборы Q-Lab и BYK-Gardner можно приобрести в ЗАО Контроль качества. ЗАО Контроль качества - официальный представитель продукции BYK-Gardner и Q-Lab Corporation на территории РФ и ряда стран СНГ.




камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.