ЗАО Контроль качества

Контроль качества на заводе Amcor Tobacco Packaging


качество упаковси Amcor

ЗАО Контроль качества и компания BYK-Gardner обеспечивают метрологическую поддержку при проведении измерений блеска продукции на заводе Amcor Tobacco Packaging в Санкт-Петербурге. В распоряжении специалистов имеются 2 блескомера серии micro-gloss - одноугловой micro-gloss 60 и универсальный micro-TRI-gloss.

Поверка блескомеров

В ходе планового обслуживания оборудования нашими специалистами была организована поверка блескомеров. Благодаря тому, что все блескомеры внесены Госреестр СИ РФ стало возможно проводить их поверку в России (вместо процедуры ресертификации).

Новые задачи по контролю цвета

В настоящее время ЗАО "Контроль качества" прорабатывает проект по внедрению на заводе оборудования для контроля цвета и эффектов металлизированных покрытий и покрытий с перламутровым эффектом. Данные покрытия используются при производстве современной высококачественной упаковки и требуют самого тщательного контроля отклонений от установленных цветовых параметров. Предлагаемые нами решения не имеют аналогов среди ныне используемых на территории РФ. И мы уверены, что они обеспечат компании Amcor Tobacco Packaging позицию лидера в производства упаковки на многие годы.



Amcor Limited — международная упаковочная компания. Мировой лидер в отрасли. Штаб-квартира компании расположена в Мельбурне, Австралия. Располагает производственными фабриками в 40 странах мира.


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.