ЗАО Контроль качества

Камера солевого тумана Q-FOG CCT 600 для испытаний на коррозионную стойкость

Камера солевого тумана CCT6001. почему именно Q-Lab Corporation?

профессионалы доверяют профессионалам. Вот уже более 40 лет компания Q-Lab Corporation (США) разрабатывает решения, которые помогают улучшать качество продукции таким компаниям как Boeing, Coca-Cola, VW, Ford, GM, BASF, BAYER, DuPont, SONY и пр. И по сей день ведущие мировые корпорации доверяют нам самое важное - испытание на долговечность своей продукции. Также специалисты Q-Lab Corporation входят в состав комитета ASTM по разработке стандартов испытаний на коррозионную стойкость для совершенствования методов испытаний.

2. простота и надёжность

наши камеры солевого тумана просты и надёжны. Они работают по 24 часа в сутки, 365 дней в году. И для этого им не требуется сенсорный дисплей, непрактичный глянцевый пластик или причудливый дизайн корпуса. Конструкция камер солевого тумана Q-FOG давно признана наиболее удобной в сравнении с прочими. Модульное исполнение позволяет быстро и легко заменить любой элемент, требующий обслуживания. Вам не придётся разбирать полкамеры, чтобы добраться до перистальтического насоса или для замены грязевого фильтра. Кроме того, отсутствие излишних электронных компонентов (сенсорная панель, светодиоды и пр.) делает всю электронную схему более простой и надёжной.

3. 600 литров - хорошо, а 1000 - лучше!

для правильного проведения испытаний на коррозионную стойкость требуется однородный, равномерно осаждающийся солевой туман. Достичь этого в камерах малого объема практически невозможно. К тому же камеры объемом от 120 до 400 литров применяются только для скриннинговых тестов или при демонстрации основ испытаний на коррозию в ВУЗах. Минимальный объем камеры, необходимый для однородного тумана - 400-500 литров. Камеры солевого тумана Q-FOG производятся в 2 вариантах - на 600 и 1000 литров. Благодаря большому объему камеры можно можно испытывать как образцы, так и готовые изделия целиком.

4. полное соответствие международным стандартам

камеры солевого тумана Q-FOG разработаны и произведены с учётом всех требований, предъявляемых к данному типу испытательного оборудования. И поэтому готовы к проведению испытаний по любым методам и стандартам - ASTM, ISO, BS, EN, ГОСТ и пр. Также камеры Q-FOG обеспечивают проведение по внутренним методикам различных концернов - VW, GM, Ford и пр.

5. низкие эксплуатационные расходы

в компании Q-Lab Corporation знают, что такое "затраты на эксплуатацию". В нашем испытательном центре установлено и одновременно работает более 100 камер Q-FOG. И каждая из них требует обслуживания. Но в этом-то и заключается удовольствие от использования камер солевого тумана Q-FOG - в их экономичности! Всё, что требует замены - это воздушный фильтр, силиконовые трубки для перистальтического насоса и грязевой фильтр (для солевого раствора). Всего раз в год, да и то - при необходимости.

6. специальная комплектация для России

мы заранее позаботились о том, чтобы наши пользователи не испытывали никаких затруднений при работе с камерами солевого тумана Q-FOG. Именно поэтому в комплект поставки камеры мы включили бесплатный набор расходных материалов для 12 месяцев беспроблемной эксплуатации. В его состав входят: запасной воздушный фильтр, 10 мапреновых трубок для перистальтического насоса, 2 грязевых фильтра для солевого раствора и торцевой ключ. Также каждая камера при поставке комплектуется 25 кг специальной соли для приготовления раствора и начала работы сразу после установки и подключения.

7. создавайте собственные программы испытаний

камеры солевого тумана Q-FOG позволяют создавать собственные методики испытаний. Программируйте какие угодно циклы - солевой туман, увлажнение, выдерживание при высокой температуре или кондиционирование при комнатной. Сохраняйте их и запускайте одним касанием. Всё легко и удобно. А в случае аварийного отключения электропитания энергонезависимая память автоматически запустит испытание с того же момента, когда оно было прервано.

8. работать легко и удобно

микропроцессорное управление камеры солевого тумана сделает работу с ней комфортной и приятной. На ЖК-дисплее всегда отображается та программа испытаний, которая запущена. Система самодиагностики подскажет - где проблема и как её исправить. Система звуковой и световой индикации сообщит об окончании испытаний. Магнитный замок приостановит распыление солевого тумана при открытии камеры. А электронное управление перистальтическим насосом позволит увеличить или уменьшить подачу солевого раствора. Всё продумано до мелочей.

9. привлекательная стоимость

мы постарались обеспечить максимальную технологичность, надёжность и удобство по справедливой цене. Наши камеры разрабатываются и производятся в США (без компонентов из Китая или Юго-Восточной Азии). Благодаря этому сохраняется неизменно высокое качество наших камер солевого тумана. Но при этом их стоимость остаётся более привлекательной в сравнении с представленными на рынке аналогами. А их надёжность и долговечность в сочетании с функционалом и большим рабочим объемом камеры позволяют испытывать большее количество образцов, тем самым ускоряя возврат на инвестиции.

10. гарантии и сервис

в России эксплуатируется более 30 единиц оборудования Q-Lab - и мы обеспечиваем работоспособность каждой камеры на протяжении всего жизненного цикла. Стандартная гарантия составляет 12 месяцев. Сервис-центр ЗАО Контроль качества проводит все необходимые регламентные и ремонтные работы в течение гарантийного и послегарантийного периодов. Все необходимые расходные материалы и запчасти имеются в наличии на складе в Санкт-Петербурге.


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.