ЗАО Контроль качества

European Coatings Show. Контроль качества, BYK-Gardner, Q-Lab. Стенд № 9-251 и 7А-205


european-coatings-show

C 29 по 31 марта 2011 года в Нюрнберге (Германия) пройдет специализированная выставка European Coatings (ECS). ЗАО Контроль качества приглашает всех друзей, коллег, партнёров и просто посетителей встретиться с нами на стендах 9-251 и 7А-205. Наши русско- и англоязычные специалисты буду рады помочь всем заинтересовавшимся оборудованием и приборами от Q-Lab и BYK-Gardner. Во время работы выставки вы можете связаться с нами по телефону.

На стенде 9-251 (зал 9) разместится экспозиция Q-Lab Corporation. Все желающие смогут ознакомиться:

Компания BYK-Gardner представит на стенде 7А-205 (зал 7А) весь спектр приборов и оборудования для контроля качества ЛКМ и окрашенной поверхности - спектрофотометры для анализа цвета простых покрытий - spectro-guide и покрытий с эффектами (металлики, перламутры, хамелеоны и пр.) - BYK-mac. Также посетители стенда смогут оценить преимущества нового блескомера micro-TRI-gloss с русским меню и беспроводной передачей данных по Bluetooth.

В России оборудование и приборы Q-Lab и BYK-Gardner можно приобрести в ЗАО Контроль качества. ЗАО Контроль качества - официальный представитель продукции BYK-Gardner и Q-Lab Corporation на территории РФ и ряда стран СНГ.




камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.