ЗАО Контроль качества

Honda выбирает камеры солевого тумана Q-FOG!


Команда исследований и разработок корпорации Honda (Honda R&D Team) демонстрирует ряд некоторых испытаний модели CR-Z: тест рулевого колеса, эргономический тест и испытания в камере солевого тумана. Данное видео является частью серии рекламных роликов Honda "Важна каждая деталь", в которых демонстрируется внимание к деталям каждого производимого автомобиля CR-Z.

Мы рады отметить тот факт, что корпорация Honda оказала большое доверие оборудованию Q-Lab Corporation, утвердив его в качестве основного испытательного оборудования для исследования поведения элементов автомобиля в коррозионных средах в этом видео. Присутствие в данном ролике нашей камеры солевого тумана Q-FOG при испытании колёсных дисков - тому подтверждение.

А вот, что говорит инженер Honda R&D Team в этом ролике:
"Вы должны уделять особое внимание деталям. Инженерия - это детали. И дьявол кроется в деталях. Я не хотел бы быть инженером, который все время сидит перед своим компьютером. По мне, так лучше взять что-нибудь в руки и начать делать"

 

 


ЗАО "Контроль качества" является официальным представителем компании Q-Lab Corporation на территории Российской Федерации и обеспечивает полную техническую и сервисную поддержку пользователей оборудования Q-Lab Corporation.


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.