ЗАО Контроль качества

Интерлакокраска 2011. Контроль качества, BYK-Gardner, Q-Lab и Fischer. Стенд № FG025


интерлакокраска

C 1 по 4 марта 2011 года в Москве пройдет 15 специализированная выставка Интерлакокраска. ЗАО Контроль качества приглашает всех друзей, коллег, партнёров и просто посетителей на свой стенд FG 025, расположенный в павильоне Форум (Экспоцентр на Красной Пресне). В этом году мы рады представить Вашему вниманию лучшие образцы оборудования от BYK-Gardner (Германия), Q-Lab Corporation (США) и Helmut Fischer (Германия).

Впервые на нашем стенде можно будет ознакомиться с полноразмерным везерометром (ксенотест) Q-SUN Xe-3-HS с ксеноном и системой орошения от Q-Lab Corporation и камерой солевого тумана Q-FOG CCT600. Традиционно будет экспонироваться самый популярный в мире везерометр с УФ-лампами и орошением - QUV/spray.

Компания BYK-Gardner представит на нашем стенде свои спектрофотометры для анализа цвета простых покрытий - spectro-guide и покрытий с эффектами (металлики, перламутры, хамелеоны и пр.) - BYK-mac. Также посетители нашего стенда смогут оценить преимущества нового блескомера micro-TRI-gloss с русским меню и беспроводной передачей данных по Bluetooth.

Лидер в разработке и производстве оборудования для измерения толщины лакокрасочных покрытий - Helmut Fischer покажет на нашем стенде основной модельный ряд портативных толщиномеров: карманный DUALSCOPE mpOr с датчиком Fe/NFe, прекрасно зарекомендовавшие себя в автопроме DUALSCOPE FMP20 и FMP40 с двойным датчиком FD13, новый прибор с сенсорным дисплеем DUALSCOPE FMP100 и новым зондом для измерения толщины покрытий в скрытых полостях, а также PHASOSCOPE PMP10 Duplex.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде с 1 по 4 марта.




камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.