ЗАО Контроль качества

BYK-mac и smart-chart - теперь доступны цифровые эталоны цвета!


BYK-GardnerBYK-Gardner – глобальный партнер автомобильной, лакокрасочной и полимерной индустрии в области контроля качества цвета, внешнего вида и физических свойств - представляет новую функцию в своей программе для анализа данных smart-chart: распространение цифровых мастер-стандартов (эталонов цвета) по всей цепочке поставщиков.

Раньше каждый стандарт цвета должен был измеряться отдельным прибором, что предполагало участие всех сторон со своими стандартами. Или все стандарты должны были собираться в одном месте для сравнения с мастер-стандартом. Часто тратилось очень много времени на поиск источника ошибки при самых незначительных различиях между стандартами.

BYK-mac

Благодаря выдающейся межприборной согласованности спектрофотометров BYK-mac - доказано всеми основными автопроизводителями - ситуация изменилась! Запатентованная технология применения светодиодных источников света (LED) в BYK-mac обеспечила непревзойдённую стабильность результатов измерения и впечатляюще долгий срок службы (10 лет гарантии). Этот новый источник света гарантирует точные и повторяемые результаты измерений и превосходную межприборную согласованность.

Таким образом, спектральные данные стандарта в цифровом виде могут быть переданы другим спектрофотометрам BYK-mac, определив этот цветовой стандарт как "мастер-стандарт" в модуле программы smart-chart «Управление стандартами». Мастер-стандарт (эталон) можно экспортировать и импортировать как файл и отправить по электронной почте одновременно на свои заводы и поставщикам комплектующих в любой стране мира.

При использовании цифровых стандартов бесшовная система управления цветом может быть легко интегрирована во всю цепочку поставщиков. Это является большим преимуществом по сравнению с текущим состоянием дел, когда все ссылаются на один и тот же мастер-стандарт, но при этом не имеют физической возможности его измерить.

Кроме этого, программа smart-chart от BYK-Gardner предлагает следующие преимущества:

 


ЗАО "Контроль качества" является официальным представителем компании BYK-Gardner GmbH на территории Российской Федерации и обеспечивает полную техническую и сервисную поддержку пользователей оборудования и программного обеспечения BYK-Gardner.



камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.