ЗАО Контроль качества

Специальная цена на систему подоподготовки
ELGA Purelab Option S7 + подарок



ELGA Purelab Option S7Мы всегда очень внимательно относимся к просьбам наших клиентов и партнёров. И стараемся соответствовать их самым высоким требованиям. Поэтому с особым удовольствием мы сообщаем о специальном предложении на системы водоподготовки ELGA Labwater (Великобритания).

Сегодня мы предлагаем особенную цену для наших особенных клиентов на систему Purelab Option S7 производительностью 7 л/час. Система включает многоуровневую технологию очистки для получения воды тип II качества от 1 до 10 МОм/см. Качество воды при этом выше, чем после дистилляции.

Очищаемая вода проходит через один или несколько картриджей обратного осмоса, дополнительно очищается пропусканием через картридж деионизации и облучением ультрафиолетом и накапливается в резервуаре. Вы получаете воду, которая применима для большинства аналитических задач, включая ААС, спектрофотометрию, а также может использоваться для приготовления растворов, мытья посуды

Приобретая в период с 12 февраля до 31 августа систему очистки воды Purelab Option S7 за 4 000 евро, вы получаете современную, надёжную систему водоподготовки вместо устаревших дистилляторов и бидистилляторов. А в подарок от ЗАО Контроль качества и ELGA Labwater вы получаете дополнительный резервуар на 35 литров для хранения очищенной воды (резервуар поставляется в комплекте с системой Option S7, стандартная цена резервуара - 1 006 евро с НДС) в комплекте с аэробным фильтром-клапаном.


ELGA Labwater более 50 лет предлагает широкий выбор систем, позволяющих получать воду высокого качества, от предварительно очищенной до ультрачистой. Системы водоочистки ELGA Labwater применяются в различных целях: от мытья стеклянного оборудования до молекулярной биологии. Каждая система тщательно сконструирована с использованием новейших технологий так, чтобы постоянно обеспечивать лабораторию чистой водой постоянно высокого качества. Системы очистки воды ELGA Labwater - это современный дизайн, надёжность конструкции, удобство и простота эксплуатации.

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.