ЗАО Контроль качества

DELTASCOPE FMP10 и ISOSCOPE FMP10
Толщиномеры покрытий

толщиномер Fischer

ЗАО Контроль качества предлагает Вашему вниманию портативные толщиномеры Fischer (Helmut Fischer GmbH + Co). Толщиномеры FMP 10 компании Fischer – это новое поколение портативных приборов для точного измерения толщины практически любого покрытия. В зависимости от области применения и метода измерения предлагаются следующие серии толщиномеров:

Deltascope FMP10

Метод: магнитно-индуктивный
Применение: измерение толщины немагнитных (хром, медь, цинк и пр.), лакокрасочных и полимерных покрытий на магнитных металлических основаниях (сталь, железо и пр.).

Isoscope FMP10

Метод: вихретоковый.
Применение: измерение толщины лакокрасочных и полимерных покрытий на немагнитных металлических основаниях; измерение толщины анодных покрытий на алюминии и токопроводящих покрытий на  непроводящих основаниях (алюминий, медь, латунь, титан и т.п.)

Отличительными характеристиками приборов DELTASCOPE FMP10 и ISOSCOPE FMP10 являются:

В пользу толщиномеров Fischer свой выбор в России сделали VW, NISSAN, FORD, GM, ГАЗ, BASF, DuPont, PPG, FIAT и многие другие.

Хотите узнать больше? Напишите нам


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.