ЗАО Контроль качества

micro-wave-scan
Контроль волнистости и DOI

wave-scan-dualФирма BYK Gardner укрепляет свою позицию лидера в технике оценки визуальных свойств окрашенных поверхностей. Это касается, прежде всего, автомобильных покрытий, а в последнее время также лакокрасочных материалов высокого качества, предназначенных для окрашивания вагонов и локомотивов современных поездов (TGV, Shinkansen), самолетов (Airbus, Boeing, Gufstream), трамваев, автобусов, грузовиков, а также мотоциклов и скутеров.

Ставший во всем мире уже стандартным решеним для измерения разливности и структуры лака с помощью микроволнового сканирования – micro-wave-scan теперь работает и в России. Этот прибор предназначен для объективной оценки так называемой "апельсиновой кожуры" (Orange Peel) и индекса DOI на небольших или сильно искривленных поверхностях, таких как корпуса автомобильных зеркал, дверные ручки, молдинги и другие детали. Прибор micro-wave-scan найдет также свое применение у производителей бытовой техники (контроль однородности окраски пластиковых элементов), яхт, электроники (корпуса ноутбуков) и пр.

Micro-wave-scan был сконструирован для того, чтобы проводить объективную и окончательную оценку полученного покрытия на сложных поверхностях, где отдельные составляющие поставляются разными поставщиками. Технологические различия часто влияют на вид лакокрасочного покрытия, поэтому анализ структуры сухого слоя позволяет точно определять и контролировать визуальную оценку за счет вмешательство в состав лакокрасочного материала и процесс его отверждения.

Анализ структуры и разливности покрытия осуществляется путем сканирования поверхности лазерным лучом, а также с помощью мини-камеры. Прибор можно подсоединять к персональному компьютеру с помощью базовой станции, которая служит также зарядным устройством для аккумуляторов. Подсчеты и анализ проводит программа auto-chart, хорошо знакомая пользователям приборов wave-scan dual или wave-scan II.

Превосходная комплектация!

В стандартный комплект поставки сканеров wave-scan dual входит всё необходимое, чтобы сразу приступить к работе. От Вас потребуется только компьютер, светлая голова и 5 часов свободного времени для обучения. Что же входит в кейс:

Где и как приобрести?

Поставкой оборудования BYK-Gardner на территории РФ и ряда стан СНГ занимается ЗАО "Контроль качества". Срок поставки сканеров wave-scan-dual составляет 3-4 недели (при наличии на складе в Германии). Гарантия на прибор - 24 месяца. ЗАО Контроль качества обеспечивает официальную сервисную поддержку пользователей оборудования BYK-Gardner на территории РФ и ряда стран СНГ.



камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.