ЗАО Контроль качества

SIGMASCOPE SMP10
Измеритель электропроводности металлов

SIGMASCOPE SMP10

ЗАО Контроль качества предлагает Вашему вниманию кондуктометр SIGMASCOPE SMP10 от Fischer (Helmut Fischer GmbH + Co).

SIGMASCOPE SMP10

измеряет электропроводность по методу вихревых токов в соотвествии со стандартами DIN EN 2004-1 и ASTM E 1004. Возможно определение электропроводности металлов даже под слоем краски или синтетического покрытия толщиной до 500 мкм. При этом методе минимизировано влияние шероховатости поверхности на результаты измерений.

Применение:


- измерение электропроводности всех немагнитных металлов (нержавеющая сталь, монеты и пр.)
- косвенный контроль прочности и твердости материалов (контроль за тепловыми разрушениями Al-сплавов)
- определение содержания фосфора в меди
- мониторинг процессов осаждения, например, для Cu-Cr-сплавов
- определение степени чистоты металлов
- проверка однородности сплавов
- сортировка металлического лома

Отличительные характеристики SIGMASCOPE SMP10 :

Калибровочные стандарты

Для определения электропроводности нужна высокая точность измерений. Для калибровки инструмента требуются точные шаблоны, поскольку процесс измерения представляет собой сравнение по методу вихревых токов. К прибору прилагаются сертифицированные шаблоны для всего применяемого диапазона измерений электропроводности. Имеются и специальные шаблоны, например, для тестирования монет Евро.

В пользу приборов Fischer свой выбор в России сделали VW, NISSAN, FORD, GM, ГАЗ, BASF, DuPont, PPG, FIAT, ИРКУТ и многие другие. Добро пожаловать в круг лидеров!

Хотите узнать больше? Напишите нам


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.