ЗАО Контроль качества

Контроль качества на заводе Hyundai


качество hyundai

ЗАО Контроль качества продолжает заботиться о качестве производимых в России автомобилей. За прошедшее время нам приходилось обеспечивать решение самых разноплановых задач - от анализа микроструктуры поверхности деталей до испытаний готовых автомобилей на долговечность (атмосферостойкость, коррозионная стойкость, вибрация и пр.). Сегодня мы применяем весь свой опыт и знания на новом заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. И помогают нам в этом наши давние партнёры - компания BYK-Gardner. Одним из интересных этапов стало оснащение лаборатории контроля качества цеха окраски.

Качество внешнего вида автомобиля

При первом взгляде на любой автомобиль мы прежде всего оцениваем его внешний вид - дизайн, сочетание геометрических форм, гармонию цветов, материалов и пр. Более 70% покупателей называют внешний вид одним из самых важных критериев при выборе автомобиля. Именно поэтому все производители уделяют внешнему виду колоссальное внимание. Ведь не так просто добиться идеального сочетания цвета, блеска, визуальных эффектов (металлик, перламутр и пр.), шагрени и пр. Еще сложнее - обеспечить постоянство этого сочетания на конвейере.

Стандартные решения от ЗАО Контроль качества

Для обеспечения контроля внешнего вида автомобилей Hyundai наша компания приступила к оснащению лабораторию цеха окраски всем необходимым оборудованием. Первыми в распоряжение специалистов поступили: На следующий этап запланирована поставка регистратора температурного профиля печи в цехе окраски - temp-gard 6p, многоуглового спектрофотометра MA98 для контроля цвета и эффектов покрытия, и пр.

Ранее испытательная лаборатория была оснащена камерами солевого тумана для оценки коррозионной стойкости, везерометром с ксеноном для оценки светостойкости и пр. Впереди - оснащение лаборатории кузовного цеха оборудованием для контроля качества на сборке (моментные ключи, системы контроля зазоров и перепадов, примыкания уплотнителей, усилия на закрытие и открытие дверей и багажника и пр.)

Поставщики комплектующих - на особом положении!

Наша компания предлагает специальные условия для поставщиков комплектующих на автозаводы. Расширенная гарантия, особые условия по сервисной поддержке, дополнительные скидки на оборудование - вот лишь малая часть того, почему с нами приятно работать. Приглашаем поставщиков завода Hyundai воспользоваться преимуществами партнёра по программе ACPS - Autocomponent Partner System.


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.