ЗАО Контроль качества

Интерлакокраска 2010 - приглашаем посетить наш стенд № L056

Cloud-Runner - измеритель пятнистости окрашенной поверхности molting

Когда и где?

Уважаемые партнёры, дорогие друзья и коллеги, с 9 по 12 марта ЗАО "Контроль качества" приглашает всех посетить свой стенд № L056 (павильон Форум) на 14-й международной специализированной выставке лаков и красок "Интерлакокраска 2010". Место проведеия выставки - Экспоцентр на Красной Пресне.

Что интересного ожидается?

На нашем стенде все желающие смогут ознакомиться с лучшими образцами испытательного оборудования от Q-Lab Corporation (США). Компания Q-Lab Corporation - лидер в разработке и производстве оборудования для испытаний лакокрасочных покрытий, пластиков и любых окрашенных материалов на атмосферостойкость, светостойкость и коррозионную стойкость. Везерометры от Q-Lab сегодня - это стандартные решения для контроля качества материалов в автопроме и лакокрасочной отрасли, при производстве упаковки и пр. Камеры солевого тумана Q-FOG уже более 40 лет являются стандартом во многих отраслях при испытании материалов и покрытий на стойкость к коррозии. В этом году на нашем стенде будут представлены:

Также на выставке будет экспонироваться новейшее оборудование BYK-Gardner GmBH (Германия) для анализа цвета, блеска, шагрени и прочих свойств ЛКМ, покрытий и окрашенных поверхностей. Вы сможете увидеть новые блескомеры micro-gloss, сканеры шагрени wave-scan, спектрофотометры spectro-guide и BYK-mac, регистраторы температуры temp-gard и прочее оборудование, задать свои вопросы представителям компании.

Перечисленное оборудование и приборы ЗАО "Контроль качества" использует в своей лаборатории по испытанию материалов. Точно такое же оборудование установлено нами в лабораториях BASF (Москва), DuPont-Русские краски (Ярославль), VW (Калуга), Краски КВИЛ (Белгород), НПП ВМП (Екатеринбург), GM (СПб), Nissan (СПб), PeterLacke (Москва), Magna (Нижной Новгород) и пр. Будем рады помочь в оснащении Вашей лаборатории или с решением задач, связанных с контролем качества или улучшением свойств продукции.

Приходите на наш стенд №L056 в павильоне Форум, задавайте свои вопросы, привозите образцы - начнём вместе новый этап в жизненном цикле Вашей продукции. byk-gardner

P.S. наш стенд расположен вблизи зоны действия Wi-Fi - добро пожаловать!.

 


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.