ЗАО Контроль качества


Подарок!
1 запасная лампа
16 держателей
14 ИК-фильтров
7 ч обучения

Новинка! Везерометр Q-SUN B02-S теперь с орошением!

везерометр Q-SUN B02-S с орошением

И снова лучшие!

Компания Q-Lab Corporation и ЗАО Контроль качества рады сообщить о выпуске на рынок совершенно новой модели везерометра с ксеноном B02-S. Она стала логичным продолжением ставшего уже популярным везерометра B02. Главная особенность нового B02-S - наличие системы орошения/дождевания образцов. Сегодня это единственные везерометры с ксеноном, которые предлагают данную опцию по столь доступной цене. Такие достоинства как невысокая цена, простота установки, надежность в работе и низкие эксплуатационные расходы выгодно выделяют его на рынке среди известных аналогов. Модель Q-SUN B02 полностью автоматизирована и способна испытывать образцы по 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Проводите испытания по ISO, ASTM или ГОСТ

Система орошения (Spray system) предназначена для проведения испытаний по стандартам, требующим имитации воздействия дождя. Теперь Вы безо всякого труда сможете проводить испытания по ISO, ASTM или ГОСТ. Например, по ГОСТ 9.401 - он позволяет использовать везерометры как с вертикальным размещением образцов (везерометр B02) так и с горизонтальным (везерометры Q-SUN Xe-1 и Xe-3). Кроме того, мы позаботились и о том, чтобы снизить Ваши расходы на эксплуатацию и оптимизировали расход воды.

Не забудьте про подачу воды и её качество

Расход воды в системе увлажнения - 1 л/час. Потребление воды спрей-системой составляет 0,5 л/мин. Параметры воды для увлажнения - давление 0,2-5,5 атм (бар), сопротивление >50 МОм*см, проводимость <20 мкСм/см, содержание кремния не нормируется. Параметры воды для орошения - давление 2-5,5 атм (бар), сопротивление >10 МОм*см, проводимость <0,1 мкСм/см, содержание кремния <0,2 ppm.

Вместимость образцов

B02 обладает самой большой рабочей камерой по сравнению с аналогами. Площадь облучения образцов составляет 1882 см2 ! Это на 48% больше, чем, например, у модели Ci3000 от ATLAS. А это значит, что Вы сможете испытывать большее количество образцов и экономить время и ресурсы (электричество, вода, человекочасы и пр.)

Технические характеристики везерометра B02-S

Наименование характеристики  

Диапазон нагрева образцов, С°:
по IBP/BP
IBP - изолированная чёрная пластина, BP - чёрная пластина

дневной цикл, фильтр B/SL +50...115/+55...125
дневной цикл, фильтр IR +35...100/+40...110
"ночной цикл" +25...45/+25...45
Тип и мощность лампы дуговая ксеноновая лампа, 1850 Вт
Срок работы лампы 1500 часов
Относительная влажность*, RH:
60% — 20%
Функция «орошение образцов»
+
Функция «поддержание влажности»
+
Расход воды для системы увлажнения 1 л/ч (деионизованная или обратноосмотическая)
Расход воды для системы орошения: 0,5 л/мин (деионизованная или обратноосмотическая)
Вместимость рабочей зоны, площадь облучения 1882 см2
Внешние размеры везерометра, ВШГ 166 х 91 х 69 см
Питание 230В, 23A, 25Гц (1800 Вт макс)
*при температуре образцов по BP (чёрной пластине) < 60С°

Сертифицирован в России

В апреле 2010 года все везерометры серии Q-SUN успешно прошли испытания на соответствие требованиям, предъявляемым к данному типу оборудования Федеральным агенством по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование, бывший Госстандарт). По итогам испытаний, проведённых Независимым центром экспертизы испытаний, все везерометры Q-SUN разрешены к применению на всей территории Российской Федерации для проведения испытаний материалов на светостойкость и атмосферостойкость. В настоящее время ведётся работа по разработке методик аттестации.

Что входит в стандартную комплектацию?

Мы постарались сделать так, чтобы после приобретения и подключения нашего везерометрв Вы сразу же могли приступать к испытаниям. Без лишних трат на дополнительные аксессуары и принадлежности. И поэтому в стандартную комплектацию мы включили всё необходимое: *без учёта командировочных расходов сервис-инженера ЗАО "Контроль качества"
Дополнительно Вы всегда можете заказать у нас оптические фильтры, различные держатели образцов и маски для тканей, термометр для калибровки и пр.

Заинтересовались?

Срок поставки везерометров B02-S составляет 4-5 недель (при наличии на нашем складе в Великобритании). Расширенная гарантия на везерометр - 24 месяца. ЗАО Контроль качества обеспечивает сервисную поддержку пользователей оборудования Q-Lab Corporation на территории РФ и ряда стран СНГ. В России оборудование Q-Lab давно и успешно работает на таких предприятиях как BASF, Bayer, ГАЗ, SOLLERS, Петроком-Липецк, Неоспектр, Краски КВИЛ, Stardust, ВСЕГЕИ, НИИАП и пр.



камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.