ЗАО Контроль качества

Система Purelab Pulse от Elga Labwater бесплатно!


purelab pulse

 

ЗАО Контроль качества совместно с Q-Lab Corporation (США) и ELGA Labwater предлагает всем новым пользователям везерометров Q-SUN Xe-3 систему водоподготовки Purelab Pulse в подарок!

Когда можно будет получить Purelab Pulse бесплатно?

Акция стартует 20 июня 2011 года и завершается 31 декабря 2012

Где

Территория, на которую распространяется действие акции - РФ, Белоруссия, Украина, Казахстан, Узбекистан.

Условия получения Purelab Pulse бесплатно?

Система водоочистки Purelab Pulse поставляется бесплатно при условии приобретения в ЗАО "Контроль качества" везерометра с ксеноном Q-SUN следующих моделей: Xe-3-H, Xe-3-HS, Xe-3-HSC, Xe-3-HDS, Xe-3-HDSC. Акция не распространяется на везерометры, предложения на которые были предоставлены на рассмотрение пользователям до 20 июня 2011 года.

Гарантии

Система очистки воды Purelab Pulse поставляется в комплекте, предусмотренном производителем. Технические характеристики полностью соответствуют заявленным производителем. На систему водоподготовки Purelab Pulse действует стандартная гарантия в 12 месяцев, предусмотренная производителем ELGA Labwater. Гарантия не распространяется на сменные и расходные материалы.

Для всех пользователей везерометров Q-SUN Xe-3

Всем существующим пользователям везерометров Q-SUN Xe-3 предоставляется -50% скидка на приобретение системы водоподготовки Purelab Pulse!

О чём идёт речь?

PURELAB Pulse - система для получения воды типа II непосредственно из водопроводной воды. Поступающая на вход системы вода проходит предварительную очистку в картридже с активированным углем для удаления механических примесей и свободного хлора Cl2. Далее она проходит через картриджи обратного осмоса, картридж для умягчения, УФ-модуль и электродеионизатор. Система Purelab Pulse является оптимальным решением для большинства лабораторий в РФ, где вода имеет повышенную жёсткость.




камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.