ЗАО Контроль качества

Толщиномеры покрытий Fischer

толщиномер Fischer

Толщиномеры Fischer в России

ЗАО Контроль качества предлагает Вашему вниманию портативные толщиномеры Fischer (Helmut Fischer GmbH + Co). Толщиномеры Fischer стали стандартным решением для контроля толщины лакокрасочных покрытий во всем мире. Области применения - от А (автозаводы) до Я (яхтенные верфи)

Измерение толщины любых лакокрасочных покрытий

Толщиномеры Fischer - это полный спектр методов контроля толщины покрытий. Это и толщиномеры DELTASCOPE FMP10 или DELTASCOPE FMP30 с магнитно-индукционным методом для измерения немагнитных покрытий (цинк, хром, медь, полимерные и лакокрасочные покрытия). Это и серия приборов ISOSCOPE FMP10 или ISOSCOPE FMP30 для измерения лакокрасочных и полимерных покрытий на немагнитных подложках методом вихревых токов. И знаменитые толщиномеры DUALSCOPE FMP20 или DUALSCOPE FMP40, совмещающие магнитно-индукционный и метод вихревых токов.

Обратите внимание!

В пользу толщиномеров Fischer свой выбор в России сделали VW, NISSAN, FORD, GM, ГАЗ, BASF, DuPont, PPG, FIAT и многие другие. Присоединяйтесь! Ознакомьтесь со специальным предложением на толщиномеры серии DELTASCOPE FMP10, ISOSCOPE FMP10 и DUALSCOPE FMP20

Хотите узнать больше? Напишите нам


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.